Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Te paso dos casos de lo que abunda ahora: tacos de bacalao con algo no habitual

<< Volver al mensaje 'Te paso dos casos de lo que abunda ahora: tacos de bacalao con algo no habitual'

#35
Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de G-M.

Te paso dos casos de lo que abunda ahora: tacos de bacalao con algo no habitual: uno con  crema de coliflor y ajos dorados encima (de Valladolid ayer La Teta y la Luna) y otro de Cantabria de hace no mucho, taco  con tomates deshidratados  sobre polvo de aceitunas.

Las fotos no son muy buenas.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Te paso dos casos de lo que abunda ahora: tacos de bacalao con algo no habitual'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar