Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Si es una condición saber de precios para ser un buen gourmet... pues no lo

<< Volver al mensaje 'Si es una condición saber de precios para ser un buen gourmet... pues no lo'

#12
G-M.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Si es una condición saber de precios para ser un buen gourmet... pues no lo seré nunca jeje

Ten en cuenta que yo no cocino, con lo cual raramente compro. Mi ocio lo empleo en restaurantes, consumiendo, no cocinando por lo que estoy totalmente alejado de la realidad de los precios de mercado. Pero es que no tengo ni la más remota idea de lo que puede valer un kg de bacalao en salazón.

 

<< Volver al mensaje 'Si es una condición saber de precios para ser un buen gourmet... pues no lo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar