Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Ver mensaje de AbreunvinitoHaber, una cosa es ser un grandisimo cocinero, como lo es, (estuve hace cinco meses y sali maravillado) y otra cosa es ser buen gestor. Acaso se puede considerar buen gestor a una persona que llena su restaurante todos los dias, con una media de 150 eur por comensal y lleva tres años con perdidas???. Hombre una de dos, o es mentira lo de las perdidas o hace milagros....
En cuanto a los llenos diarios, llevo dos meses intentando reservar una mesa para dos cualquier dia de la semana y la respuesta es siempre la misma.."estamos completos". Asi pues, deduzco que sera cierto.
Un dato: hace unos meses, un cocinero cuyo nombre no quiero acordarme, tras precintarle parte de su rte.por sus deudas con la seguridad social, dijo que habia tenido o iba a tener que vender su Harley para asumir las deudas, pues bien, hace 20 dias me lo encontre en Toledo en una concentracion de Harley conduciendo la supuesta moto que habia tenido que vender....
Insisto, que dejen de llorar de una vez...y ojo, que conste que para mi Diverxo esta entre los tres mejores restaurantes de España y David Muñoz puede que sea el cocinero mas original y diferente del pais.