Foro de Restaurantes > Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate

... es que yo también estoy con Francesc... a mi me flipa.. lo que no entiendo

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#10
Kastillo
en respuesta a Pepeiglesias

Re: Torrijas de tomate con anchoa, polvo helado de queso manchego, albahaca y caviar de tomate

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... es que yo también estoy con Francesc... a mi me flipa.. lo que no entiendo es la manía de pensar que ambas cosas son contrarias, la eterna y aburrida batalla "cocina tradicional" VS "cocina de vanguardia"... ¿por qué una ha de eliminar a la otra? Pueden ser compatibles, de hecho yo es lo que hago, disfruto tanto lo tradicional como la vanguardia, por lo que apuesto es por la VARIEDAD, que un dia me pueda comer el mejor cocido tradicional en Madrid, y al día siguiente el cocido "Hong-Kong Madrid" en el StreetXO de David Muñoz... por ejemplo.
Lo importante es que haya variedad, capacidad de elección cada día, y que gracias a cosas así podamos elegir si variar hoy la receta de siempre. No entiendo el debate, jamás lo vi como una u otra. Un saludo.

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