Trufa blanca de invierno y primavera

9 respuestas
    #9
    PacodeMadrid
    en respuesta a Francescf

    Re: Trufa blanca de invierno y primavera

    Ver mensaje de Francescf

    Ciertamente y aclarado el entuerto, es negra la que tomamos en invierno la Tuber melanosporum y la de primavera que hemos estado tomando es la Tuber Biancheto, perdon por el hiper lio.

    #10
    Francescf
    en respuesta a PacodeMadrid

    Re: Trufa blanca de invierno y primavera

    Ver mensaje de PacodeMadrid

    La trufa Bianchetto (Tuber borchii vittadini o Tuber albidum vittadini) se recolecta desde mediados de enero hasta finales de abril, y muchas veces se le llama también la "trufa blanca de primavera". También se la conoce por ser la "falsificación" de la Tuber magnatum.

    Y no hay nada que perdonar. Ha sido divertido hacer un repaso a las diferentes trufas.

    Saludos.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar