Joselito Nude...

19 respuestas
    #1
    Dani C.

    Joselito Nude...

    Paseando hoy por el Mercat Central me he encontrado de bruces con la selección de los cortes nobles de cerdo ibérico Joselito envasados al vacío. 

    He recordado que un amiguete me había hablado muy bien de esta carne y me gustaría saber si alguien más la ha probado. Hoy no volvía a casa y ni he preguntado el precio, pero a ver si el sábado saco un rato y me voy a comprar alguna de las piezas, desde el luego la presa tenía una pinta de escándalo. 

    Buceando en la web he visto que la vender:

    https://www.joselito.com/seleccion-joselito-nude-es.html?gclid=Cj0KEQiA9P7FBRCtoO33_LGUtPQBEiQAU_tBgCyAK1IEUgws82XHUbnzQosTKs7YOg1zaXypxt5B1KkaAlna8P8HAQ

    Ya, 95€ es una leña, pero esto sería el pack completo, lo que ronda los 3Kg de carne, o sea que ronda los 30-35€ el kilo, lo que no me parece nada descabellado. 

    Saludos

    Dani

     

    #2
    Swinsword
    en respuesta a Dani C.

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Dani C.

    Coño, lo acabo de ver y se me ha hecho la boca agua.... Pues tiene pintaca y de precio, creo qu no está mal.

    Eso en una buena barbacoa con unos amigotes y buen vino, cae seguro :D

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #4
    Swinsword
    en respuesta a Dani C.

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Dani C.

    Envíame una muestra para ver qué tal está, jajajajajajaja

    Pues yo para una quedadita que queremos hacer unos amiguetes con comilona, lo veo de lujo, así a la brasita... Hace un tiempecito rpobé a hacer un solomillo entero (toda la pieza) y me quedó de escándalo, así que tocará repetir :D

     

    Un abrazote!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #5
    Dani C.
    en respuesta a Swinsword

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Swinsword

    En cuento me lleguen mis muestras te las reenvío, soy todo corazon ;-)

    La carne a la brasa sale buena, la brasa es algo que tenemos marcado en nuestro ADN, nuestro primer contacto con la cocina en los orígenes remotos del hombre. Así aprendimos los sabores y así pasamos millones de años, cocinando a la brasa y a la llama, es normal que se despierten todos nuestros instintos. 

    Un abrazote

    Dani

    #6
    Swinsword
    en respuesta a Dani C.

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Dani C.

    Es que sólo de pensarlo se me hace la boquita agua...

    Y es que eres un dechado de virtudes y bondad!!!!!!!!! :D

     

    Un abrazote!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #10
    Swinsword
    en respuesta a jose

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de jose

    Jajajajajajaja!!!!!!!!!!!!!! Muy bueno y totalmente verídico. No hay nada más que me apetezca para acompañar una buena carne a la brasa que una rica hogaza de pan.

     

    Un saludo!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #14
    Lovecft
    en respuesta a Dani C.

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Dani C.

    Este año, para Navidad, prescindimos del clásico lechal asado para hacer una barbacoa. Y me parece que hemos instaurando una nueva costumbre porque fue un escándalo.

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #15
    Swinsword
    en respuesta a Lovecft

    Re: Joselito Nude...

    Ver mensaje de Lovecft

    Joder, es que una barbacoa además de que reune a toda la gente alrededor de la mesa, del calor de la brasa, de nuestros orígenes como dicen Jose y Dani.

    Y a mi me encantan las barbacoas. Además que no te empachas de salsones ni nada. Todo puro y duro al fuego. Ñam, ñam!!!!!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar