Mugaritz, campo a través.
Mugaritz, campo a través.
Hola a todos,
os dejo un enlace a este documental de Mugaritz. Uno de los documentales de gastronomía con la producción más extrañamente onírica que he tenido oportunidad de ver http://rtve.es/v/3715579
Saludos,
Jose
P.S. Recordad que en apenas 1 semana suelen retirar estos vídeos.
Re: Mugaritz, campo a través.
Ver mensaje de joselo he visto hace un par de días cuando lo echaron en la2 y a mí también me pareció un poco extraño. La verdad es que el hecho de que se enorgullezcan de limpiar la cocina tropecientas veces (algo que cualquiera daría por hecho) a mí me dejó bastante alucinado (de verdad es eso algo reseñable???)
O que te digan que pueden rodear la gran muralla con las servilletas que usan en x tiempo.. casi parece surrealista que alguien se ponga a calcular eso...
Re: Mugaritz, campo a través.
Ver mensaje de EspeluznaoNo es un documental al uso, desde luego. Por otro lado, ¿si en lugar de ser Mugaritz fuera, no sé, un restaurante de Gordon Rampsay? ¿diriamos eso mismo o 'jodo qué tío, vaya currele'?
Saludos,
Jose
Re: Mugaritz, campo a través.
Ver mensaje de joseA mí personalmente que hagan un documental sobre un restaurante (cualquiera) demostrando que limpian la cocina y renuevan mucho la mantelería, las servilletas etc me parece ridículo. O que con los platos que sirven al año podrían hacer una torre de platos de x km.. me parece una tontería que alguien se ponga a perder el tiempo en calcular cuántos km alcanza la torre de platos. Sólo sirve para que ahora nosotros estemos hablando de ello pero aporta poco ;-)
La parte en que explicaba cómo se superan cada día, intentan elaborar mejores recetas etc era un poco más interesante, pero lo malo es que fue algo tangencial en el documental, no se centraron en eso.
Saludos!
Re: Mugaritz, campo a través.
Ver mensaje de EspeluznaoTe ha faltado decir que te gustó más el libro :-p
Saludos,
Jose
Re: Mugaritz, campo a través.
... en otro orden de cosas. La mejor crítica constructiva que he leido: http://blogs.vanitatis.elconfidencial.com/gastronomia/los-gastrogatos/2017-04-28/restaurante-mugaritz-andoni-luis-aduriz-estrellas-michelin_1373741/
Saludos,
Jose
Re: Mugaritz, campo a través.
Ver mensaje de EspeluznaoAmi tamien me parece ridiculo, pero, perder el tiempo? son calculos de sexto de EGB como mucho.... tiempo tiempo no se pierde, a tantos manteles por servicio por tantos servicios, y siendo x la longitud de un mantel.... no se, le doy 25 segundos siendo generoso para hacer el calculo y eso pensando que ha tenido una noche dura y esta en facultades bajas.... y lo mismo con los platos xD....