Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Bueno de los que no pueden faltar, al menos en mi mesa: Monte Enebro, queso de

<< Volver al mensaje 'Bueno de los que no pueden faltar, al menos en mi mesa: Monte Enebro, queso de'

#29
MarioEstevez
en respuesta a G-M.

Re: Los 5 mejores quesos españoles.

Ver mensaje de G-M.

Bueno de los que no pueden faltar, al menos en mi mesa:
Monte Enebro, queso de cabra de La Adrada (Ávila)
Queseros Artesanos, queso semicurado elaborado en Bogajo (Salamanca) con queso de oveja churra. Ganadería ecológica.
Queso curado de Vicente Pastor. Queso de oveja curado elaborado en Zamora.
Valdeón. Queso de vaca de pasta azul elaborado en Valdeón (León).
Cuando pillo, que no es siempre, El Porfiao -Torta de la Serena-. Queso de leche oveja cruda cremoso.
En fín, me encantan y la lástima es la pobre distribución a nivel nacional de gran parte de ellos.

<< Volver al mensaje 'Bueno de los que no pueden faltar, al menos en mi mesa: Monte Enebro, queso de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar