Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Por cierto, parece que esté haciendo boicot a los productos catalanes, primero

<< Volver al mensaje 'Por cierto, parece que esté haciendo boicot a los productos catalanes, primero'

#21
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de jose

Por cierto, parece que esté haciendo boicot a los productos catalanes, primero he maridado el jamón (paletilla semiibérica de la que existe) con cava de Requena y después fino de Montilla-Moriles.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Por cierto, parece que esté haciendo boicot a los productos catalanes, primero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar