Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Yo es que soy muy de ceder a tentaciones. El pan son carbohidratos y ná más (y

<< Volver al mensaje 'Yo es que soy muy de ceder a tentaciones. El pan son carbohidratos y ná más (y'

#20
jose
en respuesta a J-Carlos

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de J-Carlos

Yo es que soy muy de ceder a tentaciones. El pan son carbohidratos y ná más (y unos cuantos nutrientes adicionales igual tiene también...), pero está taaaaan rico. Me pasa lo mismo con el jamón. Esencialmente proteina y lípidos. Pero oño, está taaaaan rico ^__^

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Yo es que soy muy de ceder a tentaciones. El pan son carbohidratos y ná más (y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar