Foro Gourmet > El precio del salmón se duplica

Para que podamos seguir comiendo pescado de "una calidad y precio razonable"

<< Volver al mensaje 'Para que podamos seguir comiendo pescado de "una calidad y precio razonable"'

#21
Alternativa
en respuesta a Dani C.

Re: El precio del salmón se duplica

Ver mensaje de Dani C.

Para que podamos seguir comiendo pescado de "una calidad y precio razonable" hay que seguir invirtiendo en ciencia aplicada y acuicultura. Ya he comentado en varias ocasiones que España es un gran filón, pionera en muchos casos. No olvidemos que la tecnología de producción de dorada, lubina, urta, pulpo, rodaballo, lenguado, corvina y atún es nuestra. Pero de cuando había pasta para la investigación. Y eso se ha notado mucho desde que cambió el gobierno. Esta noticia es recientita. Te gustará. Felicitaciones a mis colegas
http://www.catalunyavanguardista.com/catvan/seis-nuevas-especies-para-la-acuicultura/

<< Volver al mensaje 'Para que podamos seguir comiendo pescado de "una calidad y precio razonable"'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar