Foro Gourmet > Cocido Montañés: la receta de la abuela

Jajajajaja La verdad es que soy más de pescado que de carne, pero con los

<< Volver al mensaje 'Jajajajaja La verdad es que soy más de pescado que de carne, pero con los'

#22
Dani C.
en respuesta a jacomur

Re: Las legumbres son las grandes olvidadas de la alta gastronomía

Ver mensaje de jacomur

Jajajajaja

La verdad es que soy más de pescado que de carne, pero con los platos de cuchara siempre hago una excepción.

Creo que voy a tener que subir más por tu zona para que me lleves a probar más cocidos montañeses. Si es que Compos, no me pillas las indirectas, estoy esperando a que me invites :-)

<< Volver al mensaje 'Jajajajaja La verdad es que soy más de pescado que de carne, pero con los'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar