Foro Gourmet > Cocido Montañés: la receta de la abuela

Por pudor y respeto. Que no es que no respeto a los indios, chinos, japoneses o

<< Volver al mensaje 'Por pudor y respeto. Que no es que no respeto a los indios, chinos, japoneses o'

#21
Dani C.
en respuesta a jose

Pues tal vez...

Ver mensaje de jose

Por pudor y respeto. Que no es que no respeto a los indios, chinos, japoneses o peruanos, pero que cuando hay un sabor tan marcado para el colectivo cercano... me da pudor el no tenerle el punto pillado de sabor, textura, etc, para así ir afinándolo.

Pero oiga, que a mí me pone usted deberes ¡y me pongo pero ya!

A ver si el domingo saco algo de tiempo y me meto con el guisopo.

Saludos
Dani

<< Volver al mensaje 'Por pudor y respeto. Que no es que no respeto a los indios, chinos, japoneses o'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar