Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Queso de pasta blanda y corteza florida del vasco Ramón Lizeaga. Elaborado con

<< Volver al mensaje 'Queso de pasta blanda y corteza florida del vasco Ramón Lizeaga. Elaborado con'

lsierrar
en respuesta a G-M.

Queso Ardi Gutizia

Ver mensaje de G-M.

Queso de pasta blanda y corteza florida del vasco Ramón Lizeaga. Elaborado con leche cruda de oveja. con una maduración de unas tres semanas. Producción muy limitada y formato de apenas 400gr. ¿Coagulación mixta con la ayuda de cuajo de cordero??

Corteza con moho blanco que envuelve una pasta cremosa muy suave. Gusto a lácteos, no muy ácido, con recuerdos a pastos húmedos; no es muy complejo pero es intenso y persistente. De los mejores quesos que hemos probado en los últimos meses.

Probado a la perfección con Ossian 2010 a unos 12 grados.

<< Volver al mensaje 'Queso de pasta blanda y corteza florida del vasco Ramón Lizeaga. Elaborado con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar