Foro Gourmet > Pan de / con centeno - Holzofenbrot

Por lo que me comentó el paisano, en su mayoría trigo y un pequeño aporte de

<< Volver al mensaje 'Por lo que me comentó el paisano, en su mayoría trigo y un pequeño aporte de'

#18
Kintiman
en respuesta a jose

Re: Pan de / con centeno - Holzofenbrot

Ver mensaje de jose

Por lo que me comentó el paisano, en su mayoría trigo y un pequeño aporte de centeno y salvado.
3 eurazos el kilo, pero merece mucho la pena, un sabor como hacía mucho tiempo que no encontraba.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Por lo que me comentó el paisano, en su mayoría trigo y un pequeño aporte de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar