Foro Gourmet > Aumenta el consumo del pan ¿gourmet?

El pan es un alimento de asimilación rápida, lo que quiere decir que harás más

<< Volver al mensaje 'El pan es un alimento de asimilación rápida, lo que quiere decir que harás más'

#46
Dani C.
en respuesta a Santi Albert

No lo había leído

Ver mensaje de Santi Albert

El pan es un alimento de asimilación rápida, lo que quiere decir que harás más rápidamente la digestión, que es la disgregación de sus componentes en los nutrientes esenciales.

La carne, por contra, es un alimento de asimilación lenta, lo que supone un mayor "esfuerzo" para ser asimilado. Si consumimos el pan y la carne a la vez el orden de asimilación sería primero el pan y luego la carne, lo que supondría un mayor tiempo de la carne en proceso digestivo. Si hacemos una mayor digestión, obviamente, obtendremos más nutrientes disponibles, lo que podría tener un sentido respecto a lo que dices. 

La fibra también ayuda a que la grasa se asimile en menor cantidad, por lo que la proporción de proteínas asimilada será mayor. 

No sé si respondo a tu pregunta :-)

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'El pan es un alimento de asimilación rápida, lo que quiere decir que harás más'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar