Foro Gourmet > A las ricas especias

Para mi el comino da un toque especial a guisos de pollo y carne,garbanzos o un

<< Volver al mensaje 'Para mi el comino da un toque especial a guisos de pollo y carne,garbanzos o un'

#27
Gomez
en respuesta a Laura Dasí

Re: A las ricas especias

Ver mensaje de Laura Dasí

Para mi el comino da un toque especial a guisos de pollo y carne,garbanzos o un simple asadillo de pimientos.Otra que me gusta mucho para arroces,legumbres o carnes blancas es el Raz al anout.La mejorana fresca y el sarriette dan un toque muy rico a las parrilladas de carne.El cardamomo me gusta en salsas blancas o sémolas.Tambien unas hojas frescas de albahaca en una tostada con queso de cabra y puré de tomate con aceite es delicioso.

<< Volver al mensaje 'Para mi el comino da un toque especial a guisos de pollo y carne,garbanzos o un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar