Foro Gourmet > Roscón de Reyes y dulces de Navidad

Qué bien definida en esa primera parte de tu post que habla de cómo quedan las

<< Volver al mensaje 'Qué bien definida en esa primera parte de tu post que habla de cómo quedan las'

#98
G-M.
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Roscón de Reyes y dulces de Navidad

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Qué bien definida en esa primera parte de tu post que habla de cómo quedan las bandejas: trozos mordisqueados, otros intactos, envoltorios, basura...

Para mi, en general, los postres navideños son un auténtico despropósito.

Después de 14 platos, contundentes algunos de ellos... ¿cómo te puedes meter entre pecho y espalda media tableta de turrón de almendras, polvorones, mazapanes, etc...? ¿Por qué no un poco de hormigón armado en pastillas también? ¡Y encima con un cava, extrasupermegabrut, eso sí, que no pega ni con cola!

<< Volver al mensaje 'Qué bien definida en esa primera parte de tu post que habla de cómo quedan las'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar