Orden en los vinos. Un caso práctico con espumosos: Recaredo, Segura Viudas, Moet, Laurent Perrier, Juve y Camps
Orden en los vinos. Un caso práctico con espumosos: Recaredo, Segura Viudas, Moet, Laurent Perrier, Juve y Camps
Re: Orden en los vinos. Un caso práctico con espumosos: Recaredo, Segura Viudas, Moet, Laurent Perrier, Juve y Camps
Ver mensaje de JilgueroNo le veo ningún inconveniente, pues siempre se ha dicho que cava o champagne va bien con casi todo lo comestible. Así que siendo todos los vinos de ese tipo, lo único que me falta por saber es qué tipo de cocina se le hizo a la merluza y al bogavante.
Entre los brut nature, incluído el Juvé Camps , y los brut de Champagne, quizás el Segura Viudas no lo hubiera dejado para el final.
saludos.
Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv
Re: Orden en los vinos. Un caso práctico con espumosos: Recaredo, Segura Viudas, Moet, Laurent Perrier, Juve y Camps
Ver mensaje de _Guillermo_Pues nada de particular.
Bogavante cocido y merluza al horno, con una base de patatas y un sofrito muy tradicional y rellena de marisco.