Problema con el corcho de vino Monte Real Gran Reserva 1970. ¿Contaminación por plomo de la cápsula?
Re: Problema con el corcho de vino Monte Real Gran Reserva 1970. ¿Contaminación por plomo de la cápsula?
Ver mensaje de Jose_JYo de ti, no me lo bebería, jeje, te mandé un privado, lo viste ???
Hemos ampliado la lista con un Pedrouzos Mágnum 2006, te animas o que ???
Re: Problema con el corcho de vino Monte Real Gran Reserva 1970. ¿Contaminación por plomo de la cápsula?
Ver mensaje de Jzm2000Hola Javier.
Acabo de verlo.
La verdad es que nos gustaría, miré por donde quedaba el sitio ese, para ver si podíamos ir.
Seguramente no podremos, ya que esta noche salimos de fiesta por Murcia, el sábado que viene tenemos boda y mis suegros se quedan las dos noches con mis niñas.
Un tercer fin de semana sería ya agotar el cupo.
Saludos.
Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..
Re: Problema con el corcho de vino Monte Real Gran Reserva 1970. ¿Contaminación por plomo de la cápsula?
Ver mensaje de Jose_JPues sería una pena que te lo perdieras, tenías que haber reservado esa noche, hombre...
Has visto el menú y los vinos ??? No es para perdérselo, jeje
El desenlace
Ver mensaje de Caniculusfinalmente, ayer por la tarde me preparo para abrir la botella.
Había decidido catarlo, pero escupiendo el vino, por si las moscas, siempre que estuviese bueno.
Nada más echar un poco en la copa, aroma de vino oxidado. Parece que le ha entrado oxigeno(a través de la capsula??) y el vino no está disfrutable.
Menos mal que ya había catado una botella en buen estado y me queda otra!!!!!
Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..
Re: El desenlace
Ver mensaje de Jose_J¿No estarías sugestionado, no?. Me quedo sin saber qué toque le da el plomo al tinto, je, je, je. Si el corcho no es estanco entra aire y oxida. Una pena.
Re: El desenlace
Ver mensaje de CaniculusNo, no estaba sugestionado :-)
He tomado unos cuanto riojas de 40 años o más, y el aroma del monte real era cláramente el de un vino oxidado, no el de uno "viejo".
supongo que el plomo le dará "peso" en boca, y toques minerales.
Saludos.
Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..