Qué buscar en un Cava
Re: Qué buscar en un Cava
Ver mensaje de CarmeSaloPara la comida Mexicana no he hecho la prueba. En un periódico local, en un artículo de maridajes, sugirieron Champagne con Mole, lo que se me hace una barbaridad, pero con otros platillos si puede ir bien (guacamole, ceviches, escamoles (ous de formiga), gusanos de maguey, etc... habrá que irlo probando.
Si no es indiscreción, porqué no te apetece el cava de postre?
A mi me ha funcionado algún cava afrutado con postres a base de fresas, alguna coca de llavaneras, o algo parecido.
Re: Qué buscar en un Cava
Ver mensaje de ComvinartEs un tema personal, no me atraen las burbujas con el dulce, me pesan mucho (digestión larguísima) quizá es falta de costumbre de beber cava semi o dulce no lo sé, pero prefiero un PX, un moscatel, una garnacha o un porto.
De todas maneras cava y fruta natural si es una buena opción pero sin azucares.
Salut!!!
Re: Qué buscar en un Cava
Ver mensaje de CarmeSaloCon el PX aún no me acostumbro, pues lo he bebido poco (Lustau solamente).
A mi me encanta el Moscatel y la Garnatxa Ampurdanesa. Y un tawny 10 años con postres de chocolate y/o nueces.
saludos.