Bacalao + Cava. ¿Qué tal se llevan?
No te olvides de comentar con qué vino (secreto) :-PPP
Ver mensaje de HerrDirektorLo tomarías ;)
Saludos,
Jose
Re: Jose este es tu mensaje 2000, todos interesante, enhorabuena
Ver mensaje de joseY un abrazo.
Muchas gracias Bosco... arf... son un rato largo de posts! (v)
Ver mensaje de Bosco(V)
Bacalao + Cava: No ha ido mal.
Ver mensaje de joseHola a todos,
pues os cuento. Este cava ha estado solvente con este plato (milhojas de bacalao y patatas), quizá habría agradecido algo con más cuerpo y más complejo tanto en nariz, como en boca, ya que este es un plato de sabores muy tenues, esto es, sabores que se distinguen e identifican, pero no que arrasen la percepción. El cava se percibía de manera análoga. Suave. Muy suave. En nariz y en boca. Por todo ello no desentonaba con el plato.
No obstante, para otros tipos de platos con bacalao, indudablemente no sería este el cava indicado.
Saludos,
Jose