Fondillon E.L GR 1964 Culebrón ¿cómo tiene que estar ya?
Fondillon E.L GR 1964 Culebrón ¿cómo tiene que estar ya?
Escasos. Llegan cuando llegan. Está en la bodega, esperando su turno.
Los que he probado son de muerte.
Y este ahora qué traerá? O lo dejamos para el encuentro foreros de Verema en Medianias de Valsequillo? Hay un par de bodegas por aqui de esas con autoctonas como la babosillo, la tinta pequeá, la blanquita, el listán de campo etc...
@Malditovino
Re: Fondillon E.L GR 1964 Culebrón ¿cómo tiene que estar ya?
Ver mensaje de PedroCarroquinoHace tiempo probé un 57 de este mismo productor y si bien estaba excelente ya daba alguna muestra de cansancio, yo creo que los fondillones alcanzan su plenitud con algunos años menos. En cualquier caso, seguro que está bueno.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Fondillon E.L GR 1964 Culebrón ¿cómo tiene que estar ya?
Ver mensaje de EuSaenzNo sé si seguir con la botella o dejarla para generaciones futuras... me queda auslese, PX y malvasia y moscatel por un tubo...Tengo cubierto su territorio.
Buscaremos un evento.
@Malditovino