Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Buenas yo tanto en Galicia como en Valladolid, aún escucho mucho lo de champán

<< Volver al mensaje 'Buenas yo tanto en Galicia como en Valladolid, aún escucho mucho lo de champán'

#23
Quillolim
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Ver mensaje de Josep_Gallego

Buenas yo tanto en Galicia como en Valladolid, aún escucho mucho lo de champán.

Me he acostumbrado y casi impuesto a decir espumoso y creo que es la mejor forma de llamarlo y más cuando ya se elaboran en muchas zonas diferentes.

 

saludos

<< Volver al mensaje 'Buenas yo tanto en Galicia como en Valladolid, aún escucho mucho lo de champán'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar