Foro de Vino > Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

En ambientes poco aficionados todavía llaman al cava champán. Esto de los

<< Volver al mensaje 'En ambientes poco aficionados todavía llaman al cava champán. Esto de los'

#18
pepecano
en respuesta a Unnovato

Re: Como llamar a los espumosos, además de espumosos....

Ver mensaje de Unnovato

En ambientes poco aficionados todavía llaman al cava champán. Esto de los espumosos es un tema que no se gestionó bien en su momento y seguimos con ese rum rum.

Creo que no se supo hacer buena propaganda del tema, las propagandas de la tele  ( y las grandes marcas ) nos lo enseñaban como una bebida para brindar en las celebraciones y no como un producto que tiene una gran combinación con la comida. En resumen hay poca "educación" del tema y cada uno lo llama como le enseñaron.

<< Volver al mensaje 'En ambientes poco aficionados todavía llaman al cava champán. Esto de los'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar