Foro de Vino > Fino vs Manzanilla

Bueno, viticultor aficionado soy yo... Sí, en principio esas oscilaciones

<< Volver al mensaje 'Bueno, viticultor aficionado soy yo... Sí, en principio esas oscilaciones'

#67
Unnovato
en respuesta a Quillolim

Re: Fino vs Manzanilla

Ver mensaje de Quillolim

Bueno, viticultor aficionado soy yo...

Sí, en principio esas oscilaciones térmicas influyen mucho, sobre todo a la maduración. Tengo entendido que contribuyen a mantener la acidez.

Pero si hablamos del tema de manzanilla-fino, en el momento en el que se pueden mezclar las uvas esa posible característica diferenciadora se disuelve.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Bueno, viticultor aficionado soy yo... Sí, en principio esas oscilaciones'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar