Foro de Vino > Taninos en vino blanco

Buenos días. Totalmente de acuerdo con tu explicación. Este año estamos

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Totalmente de acuerdo con tu explicación. Este año estamos'

#14
garnatxo
en respuesta a ahalliwell

Re: Taninos en vino blanco

Ver mensaje de ahalliwell

Buenos días.

Totalmente de acuerdo con tu explicación.

Este año estamos preparando en bodega nuestra primera experiencia de elaboración de una viura proveniente de un viejo viñedo con pieles, y posterior maduración en una bota de 500 litros de roble francés nuevo, con un tostado muy muy ligero. A ver qué nos sale.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Totalmente de acuerdo con tu explicación. Este año estamos'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar