Foro de Vino > Taninos en vino blanco

De ese tipo serían vinos blancos brisados o "brisats" también conocidos como 

<< Volver al mensaje 'De ese tipo serían vinos blancos brisados o "brisats" también conocidos como '

#13
Obiwan Ferran
en respuesta a yakka

Re: Taninos en vino blanco

Ver mensaje de yakka

De ese tipo serían vinos blancos brisados o "brisats" también conocidos como vinos naranjas (nada que ver con los vinos macerados con piel de naranja). Muchos productores de vinos naturales también les dan a los blancos algo de maceración con pieles porque el tanino no deja de ser un conservante natural que sustituye en parte la no adición de sulfitos. 

Saludos,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'De ese tipo serían vinos blancos brisados o "brisats" también conocidos como '

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar