Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer

<< Volver al mensaje 'Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer'

#35
Ona55
en respuesta a Pinomocho

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Pinomocho

Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer en Aranda de Duero un buen cordero . Éste siempre lo acompañaban con Clarete de la zona y nos sabia sinceramente a gloria.

Los vinos que dices me encantan - tanto el San Roman como Bembribe de Dominio de Tares. También lo que han expuesto los demás tertulianos Trasnocho, Sierra Cantabria G.R., Ardanza etc .

Mi madre hace un buen cordero y estaré tomando éste el 1 de Enero y siempre lo acompaña con lo que le gusta a ella - un Cava Rosado . No te vuelvas loco por el tema - cualquier cosa que decidas siempre estar bien si estas en buena compañía.

 

 

<< Volver al mensaje 'Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar