Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer

<< Volver al mensaje 'Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer'

#35
Ona55
en respuesta a Pinomocho

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Pinomocho

Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer en Aranda de Duero un buen cordero . Éste siempre lo acompañaban con Clarete de la zona y nos sabia sinceramente a gloria.

Los vinos que dices me encantan - tanto el San Roman como Bembribe de Dominio de Tares. También lo que han expuesto los demás tertulianos Trasnocho, Sierra Cantabria G.R., Ardanza etc .

Mi madre hace un buen cordero y estaré tomando éste el 1 de Enero y siempre lo acompaña con lo que le gusta a ella - un Cava Rosado . No te vuelvas loco por el tema - cualquier cosa que decidas siempre estar bien si estas en buena compañía.

 

 

<< Volver al mensaje 'Los de Bilbao cuando ibamos a Madrid o volviamos de allí nos quedábamos a comer'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar