Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,

<< Volver al mensaje 'Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,'

#32
Swinsword
en respuesta a Xavih

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Xavih

Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos, que se combinan bien, pero acaban saturando. Luego un espumoso para rebajar y limpiar y listo :-D

Pero sí, los Riojas modernos son el maridaje más convencional y que sabes que no te va a fallar. O un Ribera del Duero con añitos, pero eso ya es más difícil de encontrar.

 

Un abrazo muy grande y Feliz Navidad!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar