Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,

<< Volver al mensaje 'Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,'

#32
Swinsword
en respuesta a Xavih

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Xavih

Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos, que se combinan bien, pero acaban saturando. Luego un espumoso para rebajar y limpiar y listo :-D

Pero sí, los Riojas modernos son el maridaje más convencional y que sabes que no te va a fallar. O un Ribera del Duero con añitos, pero eso ya es más difícil de encontrar.

 

Un abrazo muy grande y Feliz Navidad!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Yo te diría que a partir del segundo, porque son sabores demasiado intensos,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar