Foro de Vino > Cordero y tinto... ¿Sugerencias?

Pues mira, lo del amontillado lo probé con un chuletón de vaca y me sorprendió

<< Volver al mensaje 'Pues mira, lo del amontillado lo probé con un chuletón de vaca y me sorprendió'

#19
Swinsword
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Cordero y tinto... Sugerencias???

Ver mensaje de Josep_Gallego

Pues mira, lo del amontillado lo probé con un chuletón de vaca y me sorprendió lo bien que casaba, con la intensidad de los dos sabores.

Otro segurín para el cordero sería un espumoso, con esa burbuja que limpia la boca.

Y yo también tengo mi copita para las cosas que sé que no gustan a todos, jajajajaja.

 

 

Un abrazote!!!!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues mira, lo del amontillado lo probé con un chuletón de vaca y me sorprendió'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar