Foro de Vino > Taninos en vino blanco

Pues en algunos fermentados en Barrica riojanos, sobre todo de añadas recientes

<< Volver al mensaje 'Pues en algunos fermentados en Barrica riojanos, sobre todo de añadas recientes'

#8
Swinsword
en respuesta a yakka

Re: Taninos en vino blanco

Ver mensaje de yakka

Pues en algunos fermentados en Barrica riojanos, sobre todo de añadas recientes, con un Vallegarcía Viognier, también joven y en algún albariño con paso por madera, que hacía que se notara una miaja.

Un saludo!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues en algunos fermentados en Barrica riojanos, sobre todo de añadas recientes'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar