Foro de Vino > Barrica de madera de Acacia y de Castaño para la crianza de vinos

Curiosidades con la crianza tradicional en anfora puedes fijarte en ancestral

<< Volver al mensaje 'Curiosidades con la crianza tradicional en anfora puedes fijarte en ancestral'

#17
juanjus
en respuesta a Ralfilauren

Re: Barrica de madera de Acacia y de Castaño para la crianza de vinos

Ver mensaje de Ralfilauren

Curiosidades con la crianza tradicional en anfora puedes fijarte en ancestral vino griego Retsina, en cuanto a los vinos de elisabetta , el suelo es pedregoso aporta irradiación por calor a la maduración y retención hídrica, en tintos la teroldelgo rotaliano a los años está muy bueno, la blanca manzoni proviene de un cruce entre pinot blanco y riesling, genuino por el profesor Incronzio Manzoni, desarrollo aromas complejos como amielados, orejones, naranja y limón escarchado, incluso frutos secos, este en concreto es más fresco y la acacia aporta balsámicos y mentolados, aromas de hierbas, el xarel.lo de barrica de castaño tiene una textura un tanto gomosa y sedoso, ciertos tostados y avellanas pueden ser percibidas

<< Volver al mensaje 'Curiosidades con la crianza tradicional en anfora puedes fijarte en ancestral'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar