Foro de Vino > Entrevista a Juan Luis García, Sumiller del Restaurante Casa Marcial y Premio Juli Soler 2017 de la Copa Jerez

                                                                      Ya puedes

<< Volver al mensaje '                                                                      Ya puedes'

#1
Verema

Entrevista a Juan Luis García, Sumiller del Restaurante Casa Marcial y Premio Juli Soler 2017 de la Copa Jerez

                                                                      Ya puedes dejar tus preguntas a
Juan Luis García, flamante ganador del Premio Juli Soler y uno de los mayores expertos de Vinos generosos y de Sidra del mundo. 

Actualmente es responsable de las cartas de vino de los establecimientos que componen el  Grupo de los Chefs Nacho y Esther Manzano: Casa Marcial,  La Salgar (1 estrella Michelín), Gloria (Gijón), Gloria (Oviedo) y  Catering Manzano. Es Sumiller de Casa Marcial y responsable también de la formación de todos los equipos de Sala del Grupo.

Hemos querido ser los primeros en hablar con él y tu vas a tener la suerte de hacerle las preguntas que quieras. 

¡Aprovecha esta oportunidad!

Juan Luis responderá a las preguntas de todos los foreros en los próximos días.

 

<< Volver al mensaje '                                                                      Ya puedes'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar