Entrevista a Juan Luis García, Sumiller del Restaurante Casa Marcial y Premio Juli Soler 2017 de la Copa Jerez
Re: Entrevista a Juan Luis García, Sumiller del Restaurante Casa Marcial y Premio Juli Soler 2017 de la Copa Jerez
Buenos días Juan Luis. ¡Enhorabuena por el premio!
Partiendo de que tu profesión es puramente vocacional y, en parte artística, imagino que la mayoría de tus conocidos la verán como parte de un hobby y sólo apreciarán el lado bueno (cosa que hay que hacer siempre), pero ¿qué aspectos son los más complicados de gestionar en tu día a día?
En la actualidad, ya tienes una gran experiencia pero, como todos, hemos empezado desde cero y sabemos lo que cuesta eso, ¿cuál ha sido la situación más difícil en la que te has visto de cara a un cliente cuando eras un novato? Espero no ponerte en ningún aprieto ;)
Por útlimo, y para no quitarte demasiado tiempo, como buen conocedor de la sidra que eres, ¿qué momento vive esta bebida en la actualidad? ¿Con qué platos te gusta maridar la sidra?
Muchas gracias por tu dedicación.
Un saludo y mucha suerte.
Re: Entrevista a Juan Luis García, Sumiller del Restaurante Casa Marcial y Premio Juli Soler 2017 de la Copa Jerez
Hola Juan Luís.
Mis más sinceras felicitaciones por los éxitos alcanzados en tú carrera profesional.
Después de leer el artículo que nos da pie, a la posibilidad de poder ponernos en contacto con usted, decidí leer más sobre sus trabajos. Encontré que, durante bastante tiempo trabajó en la zona de la D.O Yecla, tierra del Monasterell. Para saber más sobre usted, y salirnos del mundo jerez y sidra, me gustaría preguntarle:
A su juicio, ¿cuál sería su valoración de los vinos monastrell de la zona Yecla, en comparación con aquellos que podemos encontrar en el resto de España?
Muchas gracias por atender nuestras preguntas, y hacernos más accesible el mundo del vino.
Le envio un gran saludo.