Re: Dudas sobre una cata. El vino: clasificación y diversidad.
Ver mensaje de RalfilaurenUffff !!! Lo pones muy dificil, esto es de nota. Para los dos primeros me parece que no hay duda, el espumoso y el blanco con crianza serian los primeros, pero despues es una cata muy complicada, entre dulces y finos es dificil el tema.
De todas formas me iria a controlar la potencia e iria de menos a mas, lo que pasa es que con estos no lo controlo porque no los he catado, pero normalmente un vino de hielo tiene menos potencia que el vino de licor de De Muller, con lo que el vino de hielo lo pondria antes que el vino de licor. Y todavia quedan dos dulces mas y hay me pierdo, el Domaine no lo conozco y los fondillon suelen tener potencia por lo que lo pondria de los ultimos. Pero el ultimo casi siempre pondria La Panesa, ademas me encanta ese vino y acabar la cata con ese vino para mi seria lo mejor.
Quizas te he liado un poco mas, pero es que es dificil una cata donde entran varios dulces y hasta puede ser un poco cansada, por lo que empalagan los dulces.
Tambien puedes poner el espumoso entre media para limpiar la boca de tanto dulce.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/