Foro de Vino > ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Nosotros, aunque probamos más tintos que blancos, hemos tenido la suerte de no

<< Volver al mensaje 'Nosotros, aunque probamos más tintos que blancos, hemos tenido la suerte de no'

#18
Germans Ibor
en respuesta a AntoDavila

Re: ¿Por qué el vino blanco tiene menos porcentaje de TCA?

Ver mensaje de AntoDavila

Nosotros, aunque probamos más tintos que blancos, hemos tenido la suerte de no encontrar TCA en ningún blanco... En cambio en tintos te diría que entre el 3-4% encontramos algo de TCA.

Salut!

<< Volver al mensaje 'Nosotros, aunque probamos más tintos que blancos, hemos tenido la suerte de no'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar