Foro de Vino > Diferenciar el fino de la manzanilla

Hoy en día yo creo que es muy difícil por no decir imposible. Y mas aun cuando

<< Volver al mensaje 'Hoy en día yo creo que es muy difícil por no decir imposible. Y mas aun cuando'

#17
Elmesias
en respuesta a G-M.

Re: A vueltas con el tema del fino y la manzanilla....

Ver mensaje de G-M.

Hoy en día yo creo que es muy difícil por no decir imposible.
Y mas aun cuando hay bodegas de Jerez que actualmente están reproduciendo las condiciones climáticas típicas de Sanlucar en sus bodegas (mediante nebulización para mantener una humedad alta, característica de Sanlucar).

<< Volver al mensaje 'Hoy en día yo creo que es muy difícil por no decir imposible. Y mas aun cuando'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar