Foro de Vino > Las mejores bodegas con restaurante

No está al nivel de Marqués de Riscal o Abadía Retuerta que dices tú, pero

<< Volver al mensaje 'No está al nivel de Marqués de Riscal o Abadía Retuerta que dices tú, pero'

#5
Santi Albert
en respuesta a Alvaro Gisbert

Re: Las mejores bodegas con restaurante

Ver mensaje de Alvaro Gisbert

No está al nivel de Marqués de Riscal o Abadía Retuerta que dices tú, pero tiene su encanto.

Se trata de un antiguo palacio del siglo XVIII (el Palacio de Canedo) reconverido ahora en la bodega Prada A Tope, en El Bierzo. Estuve hace un año por allí comiendo esto:

...queso camembert con mermelada de tomate, ibéricos y embutidos, bacalao al pil pil con pimientos bercianos,  costilla de matanza de cerdo con castañas en almíbar, y de postre, trufa de chocolate, castañas en almíbar, crema de cítricos, y olivas en aguardiente.

Todo ello maridado con vinos de la propia bodega.

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'No está al nivel de Marqués de Riscal o Abadía Retuerta que dices tú, pero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar