Foro de Vino > Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos

Yo creo que en el tema de vino con casera...¿No puede haber una evolución

<< Volver al mensaje 'Yo creo que en el tema de vino con casera...¿No puede haber una evolución'

#14
Laura Dasí

Re: Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos

Yo creo que en el tema de vino con casera...¿No puede haber una evolución natural? Por poner un ejemplo, empiezas con más casera y la vas reduciendo hasta que lo tomes solo. Y de ahí saltas a un blanco o un rosado...y sin quererlo ya te has metido en el mundo del vino...

En mi caso, los tintos me están costando y en vez de tirar la toalla he cambiado de tipo de vino, he ido a por los rosados y los blancos y así me es más fácil. Supongo que depende de cada uno y las ganas que se tenga de saber. 

Mi pregunta es ¿Por qué lo toman con gaseosa?

Saludos,

Laura

<< Volver al mensaje 'Yo creo que en el tema de vino con casera...¿No puede haber una evolución'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar