Foro de Vino > Cata de champagne de Roederer en Celler de gelida

La acidez que te hace ensalivar y degustar con más longitud, sí que me gusta.

<< Volver al mensaje 'La acidez que te hace ensalivar y degustar con más longitud, sí que me gusta.'

#3
jvoltaire
en respuesta a EuSaenz

Re: Cata de champagne de Roederer en Celler de gelida

Ver mensaje de EuSaenz

La acidez que te hace ensalivar y degustar con más longitud, sí que me gusta. Pero esa acidez que te quita la posibilidad de entrar y saborear un vino o champagne redondo, porque se queda en esa acidez, por más natural que parezca, no me acaba de hacer....Eso me suele pasar con algunos cavas y algunos champagnes. Un saludo

<< Volver al mensaje 'La acidez que te hace ensalivar y degustar con más longitud, sí que me gusta.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar