Foro de Vino > Cerdeña: restaurantes, vinos, quesos... gastronomía en general

No es ni restaurante, ni vino, ni queso, ni gastronomía en general, pero a ver

<< Volver al mensaje 'No es ni restaurante, ni vino, ni queso, ni gastronomía en general, pero a ver'

#10
Santi Albert
en respuesta a G-M.

Re: Cerdeña: restaurantes, vinos, quesos... gastronomía en general

Ver mensaje de G-M.

No es ni restaurante, ni vino, ni queso, ni gastronomía en general, pero a ver si te gusta.
Es un licor de hierbas muy típico de la isla: el Mirto, elaborado a partir de unas bayas autóctonas, las bayas de mirto.
Lo encontrarás casi en cualquier parte.

Vino, sin duda la vermentino. Si lo encuentras, un blanco muy bueno es el Isola dei Sole, de Cantine Argiolas.

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'No es ni restaurante, ni vino, ni queso, ni gastronomía en general, pero a ver'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar