Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

788 respuestas
    Jose_J
    en respuesta a Jamf

    Re: Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

    Ver mensaje de Jamf

    Ponles precio alto....como a facebook!!!!!
    Pues ahora lo decimos medio en broma.....pero no sería ninguna tontería........

    Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

    Jamf
    en respuesta a Jose_J

    Re: Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

    Ver mensaje de Jose_J

    Es simplemente que se han habituado a su sabor, sea un cosechero o el mejor crianza u otro, que se elabora con las mismas levaduras todos los años, y las propias de las uvas no se ven ni en pintura.
    El otro día probé un crianza, no quiero decir la marca, pero imaginate como sería la cosa, que el dueño de un bar, cliente de la bodega, me dice: "prueba este vino", me dejó el paladar, que no sé lo que paso por allí en un buen rato, el dueño del bar me dijo que le comentó al de la bodega "este vino sabe mal", y le dijo "es así, al que le guste bien y al que no..." el claro está no o quiere, está fermentado con levaduras de mango y no se que otras especies tropicales, desde mi punto de vista infumable.

    Un saludo

    Jose_J
    en respuesta a Jamf

    Re: Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

    Ver mensaje de Jamf

    Esas levaduras seleccionadas...qué daño han hecho!!!!!!

    Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

    Jose_J
    en respuesta a Jamf

    Re: Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

    Ver mensaje de Jamf

    No.....tu vino es muy bueno...facebook está sobrevalorada, mientras que tu vino, más otros que hagamos con mencía, monastrell, pinot moit...tendrán su precio justo y un mercado muy interesado :-)

    Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

    Jamf
    en respuesta a Jose_J

    Re: Cómo hacer vino en casa. Diario de un vino artesanal

    Ver mensaje de Jose_J

    Me vas a ruborizar, está bueno, pero no me gustaría que "se me subiera a la cabeza", jeje, difruto haciendolo para que otros lo disfruteis, yo soy incapaz de darle una valoración en cata, porque, creo que es así, lo conozco demasiado.

    Un saludo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar