Foro de Enología > ¡Cambio climático, nuevas variedades en zonas clásicas como Burdeos!!

Estoy de acuerdo. ¿Exportar la albariño para hacer frente al cambio climático?

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo. ¿Exportar la albariño para hacer frente al cambio climático?'

#10
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: ¡Cambio climático, nuevas variedades en zonas clásicas como Burdeos!!

Ver mensaje de Xavi T

Estoy de acuerdo. ¿Exportar la albariño para hacer frente al cambio climático? A Dinamarca quizás, pero a Burdeos?

Las tintas quizá si, son tendentes a dar grado pero por lo menos están adaptadas a climas más duros que las variedades típicas bodelesas.

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo. ¿Exportar la albariño para hacer frente al cambio climático?'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar