Foro de Enología > Elaboracion vino blanco

Muchas gracias Garnaxo.  Creo que adoptaré esta receta, ya que es bastante

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Garnaxo.  Creo que adoptaré esta receta, ya que es bastante'

#8
Carlos Saksida
en respuesta a garnatxo

Re: Elaboracion vino blanco

Ver mensaje de garnatxo

Muchas gracias Garnaxo. 

Creo que adoptaré esta receta, ya que es bastante parecida a la que utilizo para hacer vino tinto (tiene algunas particularidades distintas). Solo necesito aclarar que no cuento con sulfuroso, nosotros utilizamos metabisulfito de potasio. En ese caso cuantos gramos lleva por hl. El resto de la receta es perfectamente entendible. Desde ya muchas gracias por compartir la receta y espero tu respuesta ansioso, ya que estamos en época de vinificar. Cordiales saludos. CIS

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias Garnaxo.  Creo que adoptaré esta receta, ya que es bastante'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar