Foro de Enología > Fermentación vino casero

Añado esta información sobre las dosis de sulfuroso por si puede ser útil. Me

<< Volver al mensaje 'Añado esta información sobre las dosis de sulfuroso por si puede ser útil. Me'

#6
Ralfilauren

Re: Fermentación vino casero

Añado esta información sobre las dosis de sulfuroso por si puede ser útil. Me la ha compartido del forero @Lomestre y está extraída de la siguiente publicación.

‘El anhidrido sulfuroso. Alguna reflexiones sobre este aditivo’ Fernando Zamora. Universitat Rovira i Virgili. Revista Enólogos nº38.

<< Volver al mensaje 'Añado esta información sobre las dosis de sulfuroso por si puede ser útil. Me'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar