Foro de Enología > Fermentación vino casero

Muchas gracias por su repuesta, le haré caso en cuanto pueda. Hace demasiado

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por su repuesta, le haré caso en cuanto pueda. Hace demasiado'

#4
Patricia.Marcos
en respuesta a Sarabe

Re: Fermentación vino casero

Ver mensaje de Sarabe

Muchas gracias por su repuesta, le haré caso en cuanto pueda. Hace demasiado frío y no consigo que la densidad baje de 1000 por la temperatura, colocando una resistencia podré activar de nuevo a las levaduras?

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por su repuesta, le haré caso en cuanto pueda. Hace demasiado'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar