Foro de Enología > Fermentación vino casero

Buenas tardes, Estoy haciendo vino por segunfo año consecutivo. De momento

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes, Estoy haciendo vino por segunfo año consecutivo. De momento'

#1
Patricia.Marcos

Fermentación vino casero

Buenas tardes,

Estoy haciendo vino por segunfo año consecutivo. De momento sigue fermentado y eso que lleva el mosto preparado desde el día 7! Lo tengo en acero inoxidable sin taparlo del todo hasta que termine la fermentación alcohólica. Mi intención cuando acabe la fermentación es taparlo bien para que no entre oxígeno y tras hacer varios trasiegos embotellarlo para consumir. Es un clarete y quiero evitar la fermentación malolactica, ¿el plan que tengo intención de seguir es el correcto? Cualquier información que me sirva para mejorar y aprender la agradezco.

 

Un saludo y gracias

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes, Estoy haciendo vino por segunfo año consecutivo. De momento'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar