Foro de Enología > Vinos de doble pasta

Yo trabajo en una bodega. Solo elaboramos un vino premium y tenemos un

<< Volver al mensaje 'Yo trabajo en una bodega. Solo elaboramos un vino premium y tenemos un'

#5
Triky76
en respuesta a Unnovato

Re: Vinos de doble pasta

Ver mensaje de Unnovato

Yo trabajo en una bodega. Solo elaboramos un vino premium y tenemos un rendimiento del 50 al 55%. Después del prensado los hollejos aún húmedos los vendemos a una alcoholera. No los usamos para nada ni extraemos vinos de segunda prensa.

<< Volver al mensaje 'Yo trabajo en una bodega. Solo elaboramos un vino premium y tenemos un'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar