Foro de Enología > Problemas con la fermentación del vino tinto

La.vineta: cuando filtra el vino en vez de prensar el mosto el.oyejo para sacar

<< Volver al mensaje 'La.vineta: cuando filtra el vino en vez de prensar el mosto el.oyejo para sacar'

#8
Danielcoscia
en respuesta a Unnovato

Re: Problemas con la fermentación del vino tinto

Ver mensaje de Unnovato

La.vineta: cuando filtra el vino en vez de prensar el mosto el.oyejo para sacar más vino. Pongo a hervir agua unos 40litros para 200kg de mosto y le agrego 5kg de azúcar Morena y cuando rompe hervor se lo agrego y vuelvo a repetir el proceso de fermentado en 5 días llega a 10 grados de alcohol y lo filtro y prenso. Y sacó unos unos 50 litros de un vineta un poco dulce con alcohol y con poco cuerpo. No hace falta esperar se puede tomar mientras esperas al vino

<< Volver al mensaje 'La.vineta: cuando filtra el vino en vez de prensar el mosto el.oyejo para sacar'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar